Шаблон стройка для 9.7

Возможно использование вагонки различных типоразмеров в отдельно взятых помещениях. Балясины — резные (прибиваются гвоздями) Ограждение террасы выполняется из штакетника. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) сохраняются до окончания реализации продукции. 9.2. Входной контроль поступающих пищевых продуктов осуществляется ответственным лицом детского оздоровительного лагеря. Суфле, запеканки готовятся из вареного мяса (мяса птицы); формованные изделия из сырого мясного (куриного) или рыбного фарша готовятся на пару или запеченными в соусе; рыба (филе) кусками отваривается, припускается, тушится или запекается. Дополнительные доработки, а также доработки, выходящие за рамки концепции, брифа, технического задания, оплачиваются отдельно.

Похожие записи: